Torta fría
de pudin y galletas maría
Hay varias formas de preparar una torta fría, la clásica es la que lleva helado en su preparación, pero esta versión que les traigo hoy se hace con pudin y galletas maría, es muy común hacerla en navidad o en ocasiones especiales, espero que después de leer la receta y estos tips que traje para ti, tu torta fría de pudin sea única.
Ingredientes:
- 2 Paquetes de Galleta María
- 2 Cajita de Pudín de Fresa
- 2 Cajita de Pudín de Chocolate
- 2 Cajita de Pudín de vainilla
- Leche líquida (para preparar los pudines)
- frutas confitadas de tu preferencia
Preparación:
Haz
los 3 sabores de pudín por separado como se indica en los empaques y déjalos reposar 20 minutos, luego que pase ese tiempo, en un molde refractario
coloca una capa de galletas hasta cubrir todo el fondo, luego una de pudin y
una de frutas confitadas. (yo en la torta de la foto use melocotones).
Así sucesivamente ve combinado los sabores de los pudines entre cada capa de galleta
hasta llenar casi todo el molde, dejando de último una capa de pudin, decora
luego con más frutas confitadas, refrigera la torta por varias horas y quedará
lista para comer.
Tips para personalizar tus recetas:
Tips para personalizar tus recetas:
- Puedes hacer la torta con un sólo sabor de pudin o combinarlo a tu preferencia.
- Agrégale melocotones en almíbar para darte un toque especial.
- Prueba agregarle pasas o frutos secos a tu torta y tendrás un contraste de sabores.
- En vez de hacer una torta grande puedes hacer varias en vasos individuales para repartir más fácil.
- Si quieres hacer una versión totalmente diferente, desborona las galletas y mezclala con un sólo sabor del pudin y obtendrás una textura diferente.
- Cambia el tipo de galleta por otra de tu preferencia y así crearas una torta totalmente nuevo.
- Prueba echarle cualquier fruta o ingrediente de tu preferencia y luego coméntame ¿cómo quedo?
yo la prepare de galleta de oreo y pudin de chocolate y quedo fina
ResponderEliminarQue bueno, de esa forma no la he probado pero intentaré hacerla, si lo desea puede enviarme su receta por correo y con gusto la subo en el blog con sus créditos.
Eliminar